Корзина

+7 (831) 215-12-20 Нижний Новгород, ул. Должанская, дом 37, офис 223

×
Регистрация

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Эксклюзивное интервью с основателем бренда «Ugarov Gаrden»


Эксклюзивное интервью с основателем бренда «Ugarov Gаrden»


Конец зимы – пора авитаминозов и депрессий. Поэтому мы решили сделать специальное анти-авитаминозное-гастро-интервью. Наш сегодняшний герой – человек, открывший Итальянский ресторан в Китае, бывший шеф-повар кухни «Азбуки Вкуса» и основатель «Ugarov Garden» – Павел Угаров.



– Павел, расскажите, что такое Ugarov Garden?


Ugarov Garden – это крымские вяленые деликатесы: томаты и сливы в оливковом масле с травами. А ещё, Ugarov Garden – это фруктовые чипсы из арбуза, хурмы и других фруктов.

 

 

– Тоже крымские?


Да.

 

– Почему вы выбрали именно этот регион?

 

На Южном берегу Крыма моя семья живёт уже 3 года, сюда мы переехали по обстоятельствам, связанным со здоровьем старшего сына. Мы влюбились в эти места и в уникальный климат Крыма. Горы, хвойные леса, море и солнышко создают исключительную воздушную среду. Согласитесь, когда солнце светит 246 дней в году - это восхитительно.


А ещё, Крым покорил меня качеством продуктов - свежими сочными овощами и фруктами. Если арбуз, то сахарный, сочный. Если дыня, то кружится голова от её аромата. И так с каждым плодом Крымского полуострова.


А ещё, отсутствие промышленных районов сыграло немаловажную роль в моём выборе.

 

 

– Почему вы решили заняться деликатесами?


Думаю, нужно начать с того, что я получил кулинарное образование, как мой дедушка и прадедушка, и начал свою карьеру с ресторана французской кухни «Ваниль» в Москве. Работа в ресторанах Москвы и Нижнего давала опыт и приближала к заветной для меня в то время цели.

 

 

 

Павел Угаров – основатель Ugarov Garden

 

Вскоре она была достигнута – я стал шеф-поваром кухни московской сети «Азбука Вкуса». После 3-х лет работы я решил идти дальше и поехал в Италию в Accademia Italiana Della Cucuna. После обучения и стажировки там, я открыл итальянский ресторан в Китае, который успешно работает и пользуется популярностью у местных жителей и сегодня. Он находится в городе Шеньчжень и называется «Tina’s».

 

Но в 2016 году определённые жизненные обстоятельства заставили меня уйти из ресторанного бизнеса и организовать своё дело по прокату автомобилей. Сегодня этот бизнес стабильно работает, и у меня появились возможности и желание реализовать свои знания в приготовлении изысканных блюд и деликатесов.

 

 

– Тут и возник «Сад Угарова»?


Сама идея возникла весной 2017. Музой и вдохновителем стала моя супруга Юлия. Мы стараемся питаться правильно и придерживаться безказеиновой и безглютеновой диеты, но, при этом, разнообразно и вкусно.

 

 

 

Юлия  – супруга и муза Павла

 

За семейным столом возник вопрос об альтернативе привычных сладостей для наших детей и вкусненького перекуса для нас, взрослых. Мы попробовали сделать вяленые томаты, сливы и фруктовые чипсы для своей семьи как хобби.


Нам очень понравился вкус и качество крымских овощей и фруктов. А жажда творить и ресторанный опыт подтолкнули попробовать организовать производство. Летом, в 2019, мы втроём, с нашей подругой Екатериной, превратили хобби в небольшое семейное производство: составили бизнес-план, сделали предварительные расчёты, купили необходимое оборудование, отремонтировали помещение, масштабировали процесс приготовления с 30 банок до 1000, исколесили крымские сады и хозяйства в поисках добросовестных садоводов, и создали набор блюд и продуктов, которые сейчас предлагаем нашим заказчикам.


Про бессонные ночи, нервы и женские слёзы я упущу. Но продукт получился и это факт!

 

 

– Женские слёзы? Расскажите! Наши читатели любят драму.


Хорошо, коль вы так настаиваете.


Первое, с чем пришлось повозиться –найти тот самый сорт томатов, слив, персиков и других фруктов, которые подойдут для процесса дегидрации - удаления влаги за счёт сильного обдува воздуха при невысоких температурах. И это определяется только эмпирическим путём, т.е. каждый сорт нужно попробовать обработать.


Второе – найти надёжного фермера и быть уверенным, что он выращивает свою продукцию без применения вредоносной химии. Договориться с ним о нужном тебе времени и объёмах поставки и, естественно, цене.


Третье – логистика в Крыму совсем не так развита, как в Москве. Местный ландшафт диктует свои правила. Наше производство находится в горной местности и 30 км серпантина не каждый автомобиль и водитель готов преодолеть.


Четвертое – производственные мощности по электричеству во многих помещениях, которые предлагаются в аренду, в состоянии выдержать только микроволновку и чайник, при условии, что вы не будете включать их одновременно. А наши сушилки требуют большой мощности и главное – стабильности электросетей. От этого зависит качество продукции.

 

 

– Чем отличаются ваши деликатесы от любых других?


В первую очередь тем, что мы сами едим то, что производим. Мы готовим для себя, а поэтому, как я уже говорил, мы берём только крымские фрукты, выращенные в открытом грунте и напитанные солнышком и морским воздухом.

 

 

 

Вяленые сливы и томаты от Ugarov Garden 
(Печать бирок и этикеток – типография Flyer-Online)

 


Если говорить о вяленых деликатесах, то нужно отметить три основных момента:

 

  1. Массовая доля продукта в банке 80%, а не около 50%, как у конкурентов, т.е. вы приобретаете на 30% больше томатов или слив в том же объёме;
  2. Мы используем для закатки только оливковое масло Extra Virgin;
  3. Мы никогда не добавляем уксус, сахар, искусственных консервантов, красителей или ароматизаторов.

 

 

– Настало время моего любимого вопроса: Какую полиграфию вы используете?


Бирки, этикетки, буклеты и буклеты-магниты с моими рецептами, в которых используется наша продукция, наклейки, визитки. Самое непосредственное, через рецепты заказчики знакомятся с продукцией и принимают решение о покупке. Это тот самый ключик.


Бирки, этикетки нужны для донесения информации о составе, декларации соответствия продукции и другой необходимой информации о продукте.
Наклейки нужны, чтобы заклеить пакетик с продукцией и заказчику было удобно.

 

 

Подарочный набор от Ugarov Garden
(Печать буклетовбирок и этикеток – типография Flyer-Online)

 

 

– Вы упомянули про буклеты с рецептами. Поделитесь вашим любимым рецептом от шеф-повара.


Поделюсь самым моим любимым рецептом, который, к тому же набрал самое большое количество лайков и сохранений в нашем instagram-профиле:

 

Хумус из зелёной гречки и вяленых томатов:

 

  • Зеленая гречка - 120г;
  • Грецкие орехи - 70г;
  • Вяленые томаты - 6-7 шт.;
  • Свежий укроп - 2 веточки;
  • Соль и специи - по вкусу;

 

Зеленая гречка хороша тем, что ее можно употреблять в пищу без обработки, достаточно замочить на на ночь в холодной воде.

По желанию рецепт этого хумуса можно видоизменять, добавляя разные ингредиенты:

 

  • Тахини (кунжутная паста). Если вы не любите горечь, присутствующую в хумусе, то ее даёт именно тахини, не добавляйте;
  • Зубчик чеснока;
  • Немного острого перца.

 

ГОТОВИМ:

  • Замачиваем зелёную гречку и орехи на ночь, к утру они станут мягкими;
  • Гречку сливаем, заливаем холодной, кипяченой водой и промываем от слизи;
  • Гречку и орехи измельчаем в блендере до однородной, пастообразной массы;
  • Затем мелко нарезаем и добавляем оставшиеся ингредиенты;
  • Всё смешиваем.

 


Такой хумус можно сразу подавать его к столу. Можно приготовить на завтрак или выбрать как отличный сытный перекус. Хорошо намазывается на хрустящий тост или хлеб. Хранится в холодильнике в течение двух суток.

 

 

– Слюнки потекли. Попробую сделать в выходные.


Это не сложно, у вас обязательно получится. :)



– Павел, какие из стоящих перед вами сейчас целей вдохновляют вас больше всего?


Разработка новых вкусностей. Наша основная концепция — создавать изысканные деликатесы, приносящие человеку не только пользу, но и удовольствие. И это действительно меня сильно вдохновляет.

 

 

 

Множество вариантов закусок от Ugarov Garden ищите в буклетах с рецептами и в Instagram-аккаунте бренда

 

 

– Если Ваш бизнес по каким либо причинам придется закрыть, чем вы займетесь?


Воспользуюсь ст. 51 Конституцией РФ и не буду свидетельствовать против себя.


– Какой вопрос вы задали бы себе, если бы интервьюировали сами себя и ответьте на него.


Наверное, ваши читатели хотят узнать, как и где можно приобрести наши деликатесы.

 

Отвечаю:
Это можно сделать на нашем сайте – ugarovgarden.ru или по электронной почте: ugarden@inbox.ru.

 

 

Вопросы задавал Дмитрий Светелик, директор по маркетингу типографии Flyer-Online.

 

 

Категория: Блог типографии Flyer-online

Comment form has been disabled.
Моя корзина

Ваша корзина пока пуста.